Осень

Анжелика Бивол
   
Сияет день, в багрянец и пурпур одетый,
Морозный воздух, как хрусталь, искрится и звенит…
И счастье, и печаль рождает бабье лето,
Береза под окном - вся в золоте - грустит…
 
Ты не печалься, друг мой, что лес листву теряет,
Что красота земная уж не волнует кровь.
Весна придет, и снова ретивое взыграет –
Природа умирает, чтоб возродиться вновь.