Рецензия на -Привет тебе, мой милый друг!

Никола Калинин
Привет тебе, мой милый друг!
Тебе я рада без обмана.
Твоим глазам, твоим словам
Улыбке ясной, без изъяна.

Тебе по нраву чистота
Свобода мысли и суждений.
Не любишь только ты, когда
Вокруг обман и лицемерие.

Ты устаешь от серых масс
Тех, что теснят тебя повсюду.
Они живут здесь и сейчас.
В тебе ж протест: "Так жить не буду!"

Свободным ветром в степь, к реке,
Иль в горы, иль в пучину моря!
Вот это нравится тебе,
Туда, где нет обид и горя.

Поверь, увидишь ты, мой друг
Всё то, о чем давно мечтаешь.
Поверь, все это вмиг и вдруг
Исполнится...и ты узнаешь.

Привет, мой милый, добрый друг!
Тебе всегда, всегда я рада.
Твоим глазам, твоим словам
И дружба мне твоя - награда!

             Татьяна Селюкова
             Другой источник.

Рецензия:

Спасибо Таня за привет,
Сейчас мне очень он приятен.
И я пишу тебе в ответ,
Давнишняя моя "приятель".

То, что написано тобой,
То отраженье моих мыслей,
И мне приятно быть с мечтой
То будущее наших жизней.

Когда придёт к нам Новый мир,
И на Земле не будет горя,
Мы созовём друзей на пир,
Под песню шумную у моря.

Татьяна, с почином тебя поздравляю.