Взведен курок и поднят истребитель...

Любовь Рассошных 2
Взведен курок и поднят истребитель,
В толпе людской шахидка прячет взгляд.
Мгновенье, и в небесную обитель
Уходят те, кто был невиноват.

Кто жить хотел до старости глубокой,
Чтоб сеять хлеб, любить , детей растить,
Но пуля хладнокровно и жестоко
Бесценной жизни обрывает нить!