Графоманский рэп

Гонец Валерий Балцев
В стеклянном цилиндре
соль мироздания.
Суффиксы, корни и окончания.
Горные страны, подземные реки.
Чуки и Геки – люди
и ЧЕКи.
Я выбираю сгоревшее здание.
Домашнее, но РОКовое задание.
«Эй, приятель, участвуй в игре!»
Мир на метле, мы на игле.
Увидишь, услышишь –
рисковые россказни.
Вдвое опасней, чем сели
и оползни.
Слогом и снегом занесена
улица.
Ночи черны письмена.
Если пространство исколото словом.
Выпей в Москве и очнись
под Ростовом.
В бреду подростковом, осьмидесьти лет.
Хлещущим пиво, любящим свет.
Пусть инфантильно вечернее небо.
Сотню займи до поминок
у Феба.
Солнечной смертью залатаны очи?
Закат напророчит…
Вобщем короче.
Я рассказал про шприц мирозданья.
Плавают в нём
славословий блистанья.
Звуки порою не бесполезны.
Легки и чудесны песни
из БЕЗДНЫ.