Спаситель-ница

Вера Овчинникова
Когда времен окончатся все сроки,
Когда созреют гроздья винограда,
Когда в один сольются все потоки,
Когда достигнут цели все дороги,
Когда откроются врата Небес и Ада,
Когда все мысли укротят свой норов,
Когда все чувства станут лишь Любовью,
Когда не станет больше ссор и споров -
Тогда Приду...Присяду к изголовью...
Ты будешь спать... А Я Рукою нежной
Тебя коснусь, ища Благословенья:
Ведь это ты, став снова БЕЗ-МЯТЕЖНОЙ,
Мир возродив в себе, спасла ТВОРЕНЬЕ!
2000