Большой хамасовский ракетчик...

Семён Кац
Большой хамасовский ракетчик
Сам вышел нажимать курок...
Он стал за весь хамас ответчик,
»И лучше выдумать не мог.

Его пример – другим наука»,
Хамас отчаянно любя,
Неповзрослевших недоумков
Не подставлять вместо себя.

И обращаюсь я к верхушке
Осатаневших паханов –
Не смейте посылать под пушки
Десятилетних пацанов!

Не прячьтесь за больных в больнице
В халаты лечащих врачей,
На улицы явите лица,
Чтоб, как ракетчик, поплатиться
Бандитской жизнию своей.