Гимн военных строителей. 9-64

Владимир Смирнов-Зырин
Опять в дороге я, друзья,
Опять в общаге.
Опять расплатится семья
За долг Присяге.
Опять от пыли сапоги
Седыми стали
И бесконечные шаги
В ногах застряли.

    Припев:

В железных кроватях
С железными нервами
Опять до зарплаты
Питаться консервами,
Сдружиться с изжогой,
Гастритом и язвой
И в жизни не строгой
С интимной заразой.

Ну, а работа, как ишак,
Стоит - ни с места.
Она стоит не просто так,
А в знак протеста.
Ее пытались погонять
Кнутом команды,
Грозились даже расстрелять
Всю эту банду.

   Припев:

В железных кроватях
С железными нервами.
Опять до зарплаты
Питаться консервами,
А ночи с тузами,
С червовым валетом:
Наутро глаза-
Снова красного цвета.

Но выше нос, отставить грусть,
Ведь жизнь- прекрасна.
Порою мерзко даже пусть
Или ужасно.
Ну,а когда припрется к нам
С косой старуха,
Мы поднесем ей 300 грамм-
За бодрость духа...

   Припев:

В железных кроватях
С железными нервами.
Опять до зарплаты
Питаться консервами.
Но всеже чисты
И просты, как объятия,
Отличные парни-
Военная БРАТИЯ.