А я стою на кочке

Лана Аристархова
Кружится мир вокруг меня,
А я стою на кочке.
Стремглав события летят -
Псы за добычей гончие.
Не  упрекая, ни коря,
Сама себе опора,
Напрасных слов не говоря,
Я не вступаю в споры.
Плетутся мысли чередой,
Слова туманом душат.
За той невидимой чертой
Ни капельки не струшу.
Ни в адском мраке, ни в раю
Не усомниться мне бы:
А я на кочке простою!!!
Эх, провались земля и небо!