10. Для счастья - нужно понимание 2

Лидия Гржибовская
Для счастья - нужно понимание,
Близких родных и друзей внимание,
Чтобы себя оценить и узнать,
Вот тогда других мы сможем понять!

Себя познать необходимо всем,
Тогда поменьше будет и проблем,
Тогда меньше будет и душевных мук,
Надейся и ВЕРЬ в себя милый друг!