Созвездие Счастья

Евгений Васютин
В звездную ночь я гляжу в небеса.
Россыпь из звезд чарует всегда.
Сказка ночная таит чудеса,
Ответь, почему, меня тянет туда.

Звезды танцуют - в созвездьях своих,
Но я пишу, сейчас, не о них.
Созвездий так много, но ищу я одно -
Созвездие Счастья быть там должно.

Созвездие Счастья - АУуу - отзовись,
Махни мне рукой, и мне улыбнись.
Я знаю ты есть, ты приснилося мне,
Пускай было это только во сне.