Твоя любовь

Ольга Павлихина
И станет мертвым все вокруг.
Глухим, пустым и серым станет.
И разорвав венчальный круг,
В тебе любовь жить перестанет.
Низвергнув свою ярость громом,
Любовь твоя на крыльях взмоет в высь,
А я в тяжелых и стальных оковах.
И сердце просит: «С ним, дитя, простись».
И где же слезы, боль, отчаяние?
Все пусто, но от этого не легче.
Твоя любовь опять венчается,
Но не моя теперь невеста.