Мегалит

Дмитрий Мурашов
Так мегалит
мой брат
стихи
деревянные сны
облака рай
за краем рай
вне сна
весна

обретение времени
постепенно
по ступеням
умытые колени
и тени
свет
за зеркалом
как будто ключ
я всемогущий
и ты
всемогущ