Пародия на произведение Анастасии Эйволин

Владимир Хорошевский
Ты из тех, что на потом

“Ты ведь знаешь,я шальная
На язык остра,как нож
Слов руладой не заманишь
Силой тоже не возьмёшь

....................

Отпускать тебя не буду,
Близко ввек не подпущу-
Это что то вроде вуду
Что хочу,то получу.

Ты,как тА марионетка,
Под руками можешь всё,
Может я и тонка ветка
У тебя не то плечо.”

_____________________________

Вероятный ответ того, кто “не из тех”

Да, я знаю, ты – шальная,
Твой язык тебе не друг,
Мимо я пройду, вздыхая,
Для тебя не столь уж “крут”…

Ты – классическая Ведьма,
Я таких, как ты, боюсь,
От “фемин”, что тонкой плетью
Больно хлещут, “не тащусь”…

Не хочу марионеткой
Роль бездарную играть,
Коль играть, так уж в рулетку,
Чем с тобою пропадать….

Твои руки, “тонки ветки”,
Мне не суждено ласкать,
Не хочу сидеть, как в клетке,
В рёбрах трещины искать…

Никакого нету вуду –
Сплюнь скорей через плечо!
Я с такой, как ты, не буду:
Я ж не враг себе – ты чо?!