Предвкушение скорой весны...

Александр Зрячкин
В предвкушении скорой весны
Смотрит мир чёрно-белые сны.
А какой бы из них ни глядеть -
Не дойти к долгожданной звезде.
К той, которая - помнишь - твою
Освещала любовь и семью.
Ты же снова идёшь наугад:
Перевал. Переход. Перекат.
Предвкушение скорой весны...
Где же наши счастливые сны?