1

Дэн Макши
Свою судьбу может изменить только тот,кто её не знает!

Когда женщина со своим джентельменом,то все остальные джентельмены отдыхают!

Купи себе чайник и вас будет двое...

У людей,кроме жизни,есть множество других проблем!

Бог к слепым глух!