Танец старой цыганки

Зарина Морская
   (На мотив цыганской
  песни "Ах, ручеек мой, ручеек!")

Ах, ручеек мой, ручеек!
Куда же ты так вдруг утёк?
Уходит молодость моя,
Но от любви горит душа...

Поёт мне скрипка, ах, поёт,
И мне  состариться не даёт.
А скрипач, сердечный друг,
В любви мне объяснился вдруг!

Ах,  ручеек мой, ручеек,
Плечами в танце дёрг, да   дёрг,
Звенит монисто на груди,
Верни мне молодость, верни!

Ногами кружево плету,
Я слушать скрипку не могу...
Болит цыганская  душа,
Ромэро!  Я ведь хороша?

Ах, ручеек  мой, ручеек,
А жизнь течёт, а жизнь идёт.....
И сколько танцев  позади!
Все посвященные  любви......

Скрипач, мой друг,  играй, играй!
Задорной пляске тон задай !
Давай с тобой, Ромэро мой,
Станцуем танец огневой.......