Боль...

Ткачева-Браун
Что в моем сердце,
Что горит в глазах…
Не описать мне эти чувства
Ни в каких словах!
Я люблю человека
И ненавижу
Весь мир,
О котором я не хочу слышать!
Я не знаю, что делать!
Я не знаю, как быть!
Я не знаю, как просто
Все взять и забыть!
Все моменты, все встречи,
Что приносят мне боль!
Все ситуации в жизни,
В которых я – ноль!
Не осталось не сил,
Не осталось и слез,
Не осталось тех мыслей –
Тех сказочных грез!
Я поверила в чувство,
О котором мечтала,
Но «правильность» жизни
Мечту поломала!

17 января 2009