Сколько нужно пережить

Новиков Игорь Александрович
Сколько нужно пережить?...
Чтобы душа не болела.
Вниз по течению плыть...
Нет,не хочу...и ты не хотела.
Очередной день в печати,
Для кого?...для тебя может?
Я был прикован к кровати,
Думал никто не поможет...
Ждал твоего звонка,
Удерживая сердце рукой.
Помню только...пока...
И я потерял покой.
Ты очень далеко,
А я...где я?...блин...
Ждать....так не легко,
Засыпать и знать,снова один.
Прочь нервы в истерику,
Возьму новое вино...
Двое...но два берега,
Проплыть бы...но...
Нужно время сломать,
Расстояния сдвинуть вместе.
Дождём или ветром стать...
И мы жених и невеста.