Ночной полет

Вера Овчинникова
Кому какое дело,
Что, вырвавшись из тела,
С восторгом полетела
К Тебе душа моя!
Никто и не заметил,
Как Ветер, тих и светел,
Меня понёс над Миром
В глубины Бытия!
Никто и глаз не поднял,
Вчера, как и сегодня,
Наверх из преисподней
Не пожелав взглянуть...
Но Мы на них не злимся,
Вдвоём уединимся,
В Любви соединимся,
ЗВЕЗДОЙ отметив ПУТЬ!

2000