Что теперь между нами?..

Елена Герасимова Вишнякова
Что теперь между нами?
Не простишь, не забудешь.
Разошлись поездами,
и мой путь ты осудишь.

Не поймешь, не поверишь,
не захочешь вернуться,
не найдешь, не заметишь.
Будто сон…не проснуться.

Не заплачешь, не крикнешь,
только боль за глазами.
Но, наверно, привыкнешь.
Что теперь между нами?..

 осень 2003 г.