Я не забуду это

Оксана Казаченко
Меня прижми, к груди своей сильной,
Приласкай, как умеешь с душою,
Назови, самой любимой,
И останься на вечность со мною.

Поцелуй, как всегда целуешь,
Через губы, в самое сердце.
Обними глазами нежно,
Как обнимают младенцев.

И закутай меня в любовь,
Обвяжи заботой, как лентой,
Я всегда буду с тобой,
Я не забуду это.
16.01.2009г.