Истории о...

Иллара
Было как-то, не было -
Всё равно.
Правду ложь поведала -
Так давно.

Долгим и пронзительным
Был рассказ.
Просто удивительно,
Что о нас.

Тонким нежным волосом
И смешком,
Тихим нежным голосом -
На ушко.

А война - неверная,
Как не раз.
И наврут, наверное,
Всё про нас.

Тяжело заклятьице -
Как тиски.
Падал снег не на сердце -
На виски.

Слёзы с неба капали -
Не из глаз.
Ангел с чёртом плакали -
Не о нас.

...А под снегопадами
Января
Звёзды с неба падали
Втихаря...