Небо! Небо!

Надежда Кудесница
Небо! небо! Такое
             ты синее.
Глубиной поражаешь
                меня.
И простором своим
            вновь маня,
помогаешь мне стать
              сильною.

Протяну руки
          к небу я,
у него попрошу
          - помощи.
Чтоб в тиши глухой
              полночи
грусть со мной
             нЕ была.

Облака попрошу
             помочь -
чтобы все
        унесли вдаль:
эту боль и 
         мою печаль,
оставив свет в душе,
               а не ночь.

Улыбнусь синеве
            ласково,
и скажу все слова
               нежно я.
И не станет душа
                снежною,
а закружится вдруг
                сказкою...

17.01.2009г