севером

Александр Красснов
У меня
птицы не вылетают
падают за пять шагов льдом

У меня
веришь-неверишь, видишь-невидишь
вены стираются, чувствуя холод кож.и
не выходит никто никогда не выходит
чисто

…но огонь не знает что он огонь
ветер не знает что он ветер

Закрой рукой, черт, рот закрой рукой
мне

холодно