Вдруг бездонное небо ответит...

Надежда Кудесница
Здравствуй утро, рассвет мой нежный.
И "привет" - говорю небесам.
Перемен ветер мой будет свежим,
унося черный цвет в полосах.

Вдруг бездонное небо ответит,
синеву мне вплетая в мечту,
что все лучшее я в этом свете
очень скоро, надеясь, найду....


17.01.2009г