Перекос

Але
карандашей каробка на полу
картонная ненужноя савсем
и кучей друг друге возлежат
то паралельно то перпендикулярно
оттченые острые пустые
гатовые чертить прямые и кривые
но два я вижу всеже паралельно
лежат и смотрят в сторону одну
не наступить бы что ли это больно
для них растаться будет на полу