Ты настоящий кот игривый

Лина Томчи

Ты настоящий кот  игривый,
У норки мышку стережёшь,
Виляешь хвостиком красиво,
Хотя колюч порой,  как ёж.

Но  ушки острые на стрёме
Всегда ты держишь неспроста.
Погоду делаешь  ты в доме.
Прельщают сладостью уста.

Мурлычешь ты, как кот, приятно.
Погладить хочется кота
И с ним вести игру   приватно,
Вилянье чувствуя  хвоста.

С ума сойти, пожалуй,  можно.
Ах, милый котик, милый плут…
Знай,  обмануть меня ведь сложно.
А крылышки  пускай  растут.


16.01.2009