Прощание. Август 2007

Васса Хальпинг
Я не забуду твои глаза, и тот стеклянный, холодный взгляд,
И как внутри все же плакал ты, ведь нам уж нету пути назад...
И как за руку меня держал, и все молчал, отводя глаза.
И обещала не плакать я, но по щеке покатилась слеза.
И через боль и обиду до слез, я прошептала тебе "прощай"...
И ты ушел вдоль высоких берез, забрав с собой наш стеклянный рай.
Я вслед тебе оглянуться хотела, но, взяв последние силы в кулак,
Не оглянулась, хоть сердце хрипело, и не жалею об этом никак!
Я повзрослела, я стала сильной, урок мне жизнь и тебе подала.
И впредь я буду лишь только любимой, хотя когда то любить могла...