Случайный роман

Леонид Нелюбов
   шансон    
Мы с тобой повстречались так рано.
Не остыл я, жестокий и злой.
Зарасти, не успели бурьяном,
Годы, прожитые не с тобой.

Не хочу никого я обидеть,
Не успел разлюбить ещё ту.
Не устал тосковать, ненавидеть,
Потеряв молодую мечту.

И теперь, я в угаре иль спьяну,
Буду ласковым, нежным с тобой.
Залечи мне сердечную рану -
Обними и меня успокой.

И прости, что с тобой не останусь.
Дай же мне нагуляться насласть.
Всё равно тебя брошу, расстанусь,
Буду женщин менять я, смеясь.

И меня не зови ты с собою,
Не готов я, в мужья не гожусь.
Буду жить со своею судьбою,
И в Россию обратно вкрнусь.

Мне не нужен Стамбул,и Канары,
Я к России успел прикипеть,
И под тихие звуки гитары
Задушевные песенки петь.