Свеча

Виталий Львов-Рябчунов
Был ужин при свечах
В приличном ресторане
Живая музыка,
Грузинское вино.

Я, что то спрашивал
А Вы, мне отвечали
Всё без души
Не добро и незло.

Мы были рядом,только одиноки...
Без искры небывает и костра.
Пересекаем, мы порой не те, пороги
Что бы начать,жить с чистого листа.

Свеча потухшая,
с оплывшими краями
Что будто слёзы,
замерли скользя.
Стояла на столе
перед глазами.
И оба мы подумали. Всё зря...
****