Ты увлеки меня в любовь

Наталья Тимофеева-Тертышная
Ты увлеки меня  в ЛЮБОВЬ...
Я без Тебя пути не знаю,
Сама себе не доверяю,
Мечтаю, падаю, страдаю...
Молю Тебя я вновь...

Ты увлеки меня  в ЛЮБОВЬ...
В тот мир, где истина сияет,
И радость правды возрождает,
А Дух Святой преображает,
Молю ТЕБЯ я вновь...

Ты увлеки меня  в ЛЮБОВЬ...
Чтобы огнем твоим горела,
Попутчика в пути согрела,
В любви к тебе не ослабела –
Молю ТЕБЯ я вновь...

Ты увлеки меня  в ЛЮБОВЬ...
Чтобы лучистая надежда
Согрела душу, как одежда,
И к сердцу прикоснулась нежно
Через святую кровь.