Как милостивы к нам бывают сны...

Лесная-Иванова 4
                Как милостивы к нам бывают сны!
                Убитые приходят в них  с войны,
                И к жёнам возвращаются мужья,
                А к матерям забытым -сыновья.
                Ты много лет приходишь по ночам.
                Сначала молодой,потом седой,
                И мы на кухне пьём грузинский чай,
                Мы ссоримся и миримся с тобой.
                Я свято верю этим нежным снам,
                Мой кареглазый, ласковый ты мой!
                Как хорошо порой бывает нам 
                Бродить в полях,одетых сизой мглой!
                Спасибо, что приходишь по ночам.
                Спасибо снам за ту судьбу вторую,
                Которой в жизни не досталось нам.
                Я засыпаю снова.Я ликую!   
                1993г. Из книги "Встречи на пути к истине".Раньше,чем в книге,  в газете"Московский литератор",альманахе"Созвучие 3"от Литцеха 21.  Как всё это было давно!!!