Давайте, кризис...

Александр Конон
Давайте, кризис дружно, хором
Пошлём, намнём ему бока
Добавим «крепких» слов с укором
И встретим Новый Год Быка.

А чтоб визит прошёл не даром
Мы кризис щедро наградим-
Намажем "рыло" скипидаром
И по заслугам воздадим.

Ну, что согласны? Голосуйте!
Кто за, поднять бокал вина.
Вы, фейерверком салютуйте!
За процветание – ДО ДНА!
                29.12.08г