В поэзии - лишь разочарованье...

В.Евсеев
Пародия на «Хороший роман...» http://www.stihi.ru/2008/08/06/2079 Дмитрия Артиса




что свела меня поэзия с эректильною дисфункцией,
не уверен, а поэтому полагаюсь на дедукцию...
был я в юности раскованным и не знал, что есть поэтика,
в приключениях рискованных обходил мораль и этику...

увлекался камасутрою на скамейках за бараками,
спать ложился с зорькой утренней ночкой бурною затраханный...
жил с таким мужским достоинством, что любой бы позавидовал,
а теперь и непристойности не волнуют больше видами... 

жинка рядом мастурбирует, у меня же вдохновение –
пусть вибратор апробирует – музы миг прикосновения:
биографию – анапестом, иногда сбиваясь к дольнику,
мой Пегас такой нахрапистый, у него теперь невольником...

он меня затрахал рифмами, обучить грозит грамматике:
распрощался с жизни рисками, не ругаюсь даже матом я...
отправлял баб в абортарии, а сейчас вот – импотенция...
был в то время пролетарием, но теперь – интеллигенция!

28.12.2008