Привет с Родины

Натали Белых
Доченька, кровинка наша! С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляем и желаем, чтобы жизнь, как полна чаша!
Далеко, за океаном, на чужой живёшь земле,
Шлём привет тебе, родная, с милой Родины твоей!

Здесь у нас снега укрыли землю белым покрывалом,
И деревья все уснули, спит Земля глубоким сном.
Вихри снежные лютуют там, за горным перевалом,
А у нас покой и нега, вальс снежинок за окном.

А у вас всё также ярко светит солнце с небосклона,
И щебечут звонко птицы, прилетая по утрам.
Кипарис, что за дорогой, веточкой махнёт в поклоне,
И дымком, и пеплом серым улыбнётся вдруг вулкан.

Знать судьба твоя такая, далеко жить, на чужбине,
Но живём с тобой мы всё же на планете на одной.
И любовь всегда с тобою, а для грусти нет причины,
Поцелуй за нас Ромашку, в мыслях мы всегда с тобой!