Родина - времена года

Натали Белых
К нам Весна пришла опять,
Оделась в свадебный наряд.
Солнце снова ярко светит,
Шлёт Любовь моей  планете.

Лето в радугу одето,
В солнце, речку и сады.
Золотым, янтарным цветом
Красит лица и плоды.

Осень наряды меняет,
Под ноги стелет ковры,
В шубы зверьё одевает,
Щедрые дарит дары.

Зима - это тихая белая сказка,
Покоем природа полна.
Зима - это лыжи, коньки и салазки,
И крепость мороза, и щёк румяна.