Первые женщины-роботы

Александр Август
Созданы в мире первые фемботы,
Они не останутся без важной работы,
Будет им много дела дано,
Не только сниматься в глупом кино,
С готовностью лягут в вашу постель,
С ними корабль не станет на мель,
Эти модели на всё согласны,
Ведут себя вполне безотказно,
Они не изменят с товарищем по площадке,
Имеют весьма культурные повадки,
За столом не кричат,в быту не бранятся,
Могут молча на машине кататься,
Одна лишь забота-питание дорогое,
Не каждый позволит себе такое,
Заряжать приходится их целый день,
Иначе посуду помыть будет лень,
Тяжёлые аккумуляторы оттягивают ноги,
Может застрять иногда на пороге,
Объяснений не надо,развлекаемся с ходу,
Главное,что-не теряем свободу!