Депутатский мандат

Александр Август
Депутатская роскошь,
Депутатский фасад,
Депутатская гордость,
Депутатский мандат,

Сколько знали немало
Одарённых людей,
Узнавали бывало
Из газетных статей,

И совсем уж непросто
Получить аттестат,
Но ценней,без вопросов,
Депутатский мандат!