Нежить жить...

Системный Сбой
Нитью
Режет
 
Листает
Дольками делит


Разложен
Мозг ломтиками


Пытливо спицей
Центр радости

Как синица
Сало

Так и тебе красно пузый
Прыгать
На леске подвешен

Приманка

Думай много
Достоин

Прикормка
Играет
Червя место

Сытый в мире
Видишь свин
Не повернуть
Шею свернуть
Вышло

Горел огнем

Обманули
Пустили 
Фаршем 

Кормленный
Смеялся

Стружку снимали
Крутили, мяли

Жить время терять
Если не я
Кто ты

На флаг профиль
Учебник анфас
Форзац гнется
Тяжестью персоны

На шесте голова
Скалится

Победил

Что хуже
Когда живьем
После смерти
На кол
Признания
Примирения
Покаяния

Гори и слово твое
Пыхало
Обжигала искра
Горькая слава
При жизни
После

Камин греет
Горят рукописи
Остальное черта шутки

Небеса сносили
Иконы оставались

Реками пили елей
Да нет прощенья
Кается с фигой в кармане
Камень за пазухой
Кому гадил

Пробоины латать
Милостыню молить

Всем по веревке
Всем прощенья
Кто смог
Горнило совести
Плавка спеси с лестью

Пинком на пику
Острием
Сердце вынимать

Тишина

Хлопья пепла

Накатана в сталь
Сбита в бетон

Сломана
Растерзана

На коленях

Без кистей
Без ступней

Голову склонив

Ждет душа
Шее
Лезвия

Слово
Точное
Резкое
Махом
Черту
Прочь

Но
Отделяет
По волокну

Пока

Кисть не сжать
Не наступить
Скоро не видать
Не слыхать
Не вздыхать

Дотянет
Боли нет
Души мертвы

Где
Жить
Где
Нежить…