Диета

Надежда Мечтающая
- Нет! Что Вы! Я не ем! Я на диете!
Какой соблазн для людей – фастфуд,
И кто придумал бутерброды эти:
В три слоя…, в пять…, м-м-м, слюнки потекут!
Всего кусочек (я давала слово!),
Так, ма-а-а-ленький (он мне не повредит),
Он будет моей стойкости основа,
Потом, клянусь, умерю аппетит!
Ура! Держусь! Три месяца…, полгода…
Я удивляюсь, что за воля у меня!
Я прячусь от жующего народа
И не обедаю в теченье дня.
Вот год прошел. Я несказанно рада-
Я похудела, аж, на целый килограмм!
На Новый год потребую награду –
Огромный бутерброд! Ням-ням-ням-ням!!!