Судьба гейши. Гейша АкемИ

Академия Гейш
 

Мне придумали имя с оплатой на час,
И позволили жить с забинтованным сердцем -
Пока юное тело юнцов вводит в раж,
А солидных мужей - соблазнительным сексом.

Подыграю, слезинки смахнувши с лица,
Постелив покрывало из свежей осоки.
Кто сегодня последний, кто первый с конца?
Подойди ко мне сзади, срывая колготки.

Коброй в трансе, позволю себя возжелать,
До пронзительных спазмов волнительных бёдер.
Миллион поцелуев моих, как печать,
На телах самураев. Носите, как орден!