Пороговое целование

Каховская
скул. О.Роден

        *   *   *
Движенье душ...
Желанье льнущих тел...
Объятья рук...
Горячных губ касанье…

Мир замедляя, словно в забытье, и нереальное, как сон к утру...

П р о щ а н ь е.

Ко дну зрачков расширенных иду.
Взахлёб, как тонущий, хватаю губ дыханье.
Пугаясь, чувствую, что б е з него..... у м р у.


Мне твой  у х о д - со светом расставанье…..