Как долги дни ожиданья

Алла Власова
Как долги дни ожиданья,
Как скучно сидеть у окна,
Как мучительны  страданья,
Когда нет уж  рядом тебя.

Трудно думать о чём-то другом,
И нелегко тебя забыть,
Как будто мы с тобой вдвоём,
Со мной всегда твой милый лик.

Твой лик и чудные глаза,
Они со мною повсюду…
Но жизни сложная игра,
Её правил не забуду.

Как долги дни ожиданья,
Как трудно быть совсем одной.
Когда же пройдут  страданья?
Я хочу вечно быть с тобой.
21.12.1995