***

Царевна Несмеяна
Рыцарь печальный бродил по планете Земля
Даже не зная, что где-то на свете есть я
Верил, боролся, мечтал и, конечно, любил
Честным, наивным и преданным рыцарем был

Где-то на свете жила беззаботная я
Слезы не пряча и радость свою не тая
Тоже мечтала о вечном, взаимном, земном
Трепетном счастье, однажды вошедшем бы в дом

Время летело – оно не щадит никого
Не пощадило оно ни меня ни его
Только теперь я не дева прелестного возраста,
А дама Рыцаря Печального Образа