утопическое

Абзэндр
я разденусь чтоб чувствовать холод
и забыть остальное на миг
мне безудержно мерзко я молод
но в душе телом  только старик
хотя может всё наоборотно
мне сейчас не понятно увы
я смерзаюсь кусочечно плотно
словно рыбье филе в голыши
мне всё в мире обрыдло прокисло
хоть наверное сам я дурак
но так жить мне до боли противно
я не знаю зачем мне всё так
и на холоде смёрзшись комочком
я себя обретаю как есть
я хочу свою жизнь бросить в воду
чтобы больше не жить и не петь
и по снегу босыми ногами
я до проруби чуть семеня
сам себя заставляю поверить
что за смертью всёж нет бытия