Ad vocem

Мария Клюквина
Амфитеатр - полон
лиц- бездушных- тел...

Тому,
кто для себя
хотел
мечом коротким
отмолить прощенье,-

в удел-
Судьбы отмщенье!

Лишь одному,
кто жить хотел,
не отделяя
душ от тел,-

Лучом- любви- в глаза-
Спасенье!