Твое окно

Ирина Журавка Белоусова
В этом городе огромном есть волшебное окно.
Среди ТЫСЯЧИ подобных,  лишь одно  – ТВОЁ окно.

На окне кивает нежно декабриста завиток.
Среди СОТЕН ярких окон,  лишь одно -  твое окно.

И в ПЯТИДЕСЯТИ рама приоткрыта  - пусть свежо
Будет в доме… Приоткрыто,  лишь одно -  твое окно.

В ДЕСЯТИ окошках кто-то позабыл про сон давно…
И среди неспящих окон, лишь одно – твое окно.

И лицо... Из миллиона узнаваемо ОДНО...
Это ты, такой далекий…
Вижу я твоё окно…