Позвонит

Светлана Гилёва
Он позвонит ещё не раз,
И ты не раз поднимешь трубку,
Не раз всплакнёшь - опять, "за вас",
За всё что было слишком хрупко.
Он позвонит опять и вновь,
Вонзая в спину, что осталось,
От громких песен про любовь.
Он позвонит. Какая жалость.