Иду к тебе

Роман Массарский
Спустись с Небес опять, молю,
Пусть будет всё как прежде.
Видит Бог, я всё ещё люблю.
И тлеет в сердце луч надежды.
Зачем ушла ты от меня?
Зачем ушла ты в мир иной?
Ведь там же нет любви огня,
Ведь там ты больше не со мной.
Брожу по берегу в ночи,
И нет уж слёз в моих глазах
Душа от боли закричит,
И неподвластным станет страх.
То страх не одиночества тоски,
А страх нелепый, безнадёжный,
Он давит сердце как тиски,
Крадётся зверем осторожным.
Я не боюсь его, поверь,
Он завладеет, но не мною.
Иду к тебе - открой же дверь
В тот мир, где буду я с тобою.