Письмо другу

Дивадивная
          Г.Б.

Ты спросил, привык ли я к чужбине,
И к иному языку, к тому укладу?..
Понимаю, что привыкнуть ныне
тяжело...Но, непременно надо!

Этот город мне НЕ стал роднее,
Звезды здесь и те - чужие!
Он - красив, и я в душе немею...
Ну, а люди? Добрые и злые,

как везде...Мой друг,ЕЩЕ  замечу,
женщины здесь красотой не блещут...
В ресторане - серебро и свечи.
И традиции - незыблемы и вечны...

Скучно мне сейчас, мой друг, и грустно...
Приезжай! Попьем вина и пива.
Накормлю тебя обедом вкусным.
Погуляем посидим красиво...
Как бывало дома...Там...В России...